Wie kann ich die Website für meine Kunden veröffentlichen?

Sobald Sie mit der Bearbeitung Ihrer Website fertig sind, können Sie sie im Internet veröffentlichen. Ihre Website zu veröffentlichen ist einfach, und zwar mit einem Klick auf den “Seite veröffentlichen” Button, der sich im Sitebuilder befindet. Sie können Ihre Inhalte jederzeit nach der ersten Veröffentlichung bearbeiten und ändern und erneut veröffentlichen, um diese Änderungen zu übernehmen.

 

Kann ich meine Website bearbeiten, nachdem sie veröffentlicht wurde?

Ja, können Sie. Nehmen Sie einfach die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf den “Seite veröffentlichen” Button im Sitebuilder.